挑选1.6L的二厢车

想买一款1.6L的家用车,最好是二厢的,价格在10-15万之间。考虑过骐达、飞度、晶锐、POLO、标致307。也考虑过三厢的奔腾B50。请行家给个建议

全部回答

日本车外观内室都很讨巧,可安全性真不敢恭维,不出事还好,一出事就后悔,这样的例子太多了. 建议选择欧系车. 10万多买1.6L307操控一流。1.6L世嘉,全系定速巡航,相当厚道. 1.6晶锐、和POLO比307小一个级别,10多万的价格不合算。 或者可以等1.6的新golf.

1.6 2箱车 AO 级应该首选晶锐。 A级车 应当首选高尔夫 六代。 你说的POLO PQ24 老平台,年年减配。你还考虑干什么喃,日本车就不要买了。建议你买 A级 PQ35 平台的 高尔夫 六代 去成都车展看过 ,真是太棒了

安全的事不是谁说出来的,要看c-ncap试验的结果。一般说日本车不安全的基本都是不太懂车的乱说的。 10万左右的两厢车,顶属雅力士的性能最好,剩下的是飞度和晶锐。12万左右的两厢车,顶属骐达好一些。14万左右的两厢车,顶属原装进口的马3比较好。

建议买品牌车,大众系列的保值会好些。 日系的省油最主要的原因是车自重较轻,钢板稍薄,安全性稍差些。德系车操控性及安全性要高些。 法系的车外形浪漫。仁者见仁,智者见智。 个人推荐polo、斯柯达晶锐,如感觉polo外形视觉疲劳的话,可考虑新款

在你点到的车中,骐达的综合性能要好一些。建议你再考察一下雅力士1.6。

性价比最好的,最经济适用,适合城市使用的车型就是骐达。 建议您选择骐达自动智能的很不错。 然后考虑三厢的明锐1.6手动逸仕版性价比也很不错。