制作模具用什么软件最好?

制作浮雕,用来产生模具,用什么软件最好(汉化版)?

全部回答

Autodesk AutoCAD 2006 简体中文版 这里是eMule下载:

pro/e

1. 模架速绘 1.0 本软件是模具行业人士的专用工具,利用它,可以很快地在AutoCAD下绘制模架图,30秒一 6. CADWorx Steel 2006 (钢制模具设计) 7. Match Head 1.5 将RGB模式转变为十六进制模式

UG3.0、Pro/E,或SolidWorks2004等专业的三维设计软件。 前两种用法较严谨,第三种使用较简单,比较适合我们的思维。 Iventor也不错,是AUTOdesk公司的三维产品,与AUTOcad完全兼容,别用CAD2002或2004等平面软件做立体图,虽然也能做。 另外:国产的电子图板CAXA也很好,对系统要求很低,三维D版还没见过。

Pro/E 专业的设计软件