中国科技馆新馆地址

就是9月16日开馆的

全部回答

中国科技馆新馆地址是北辰东路5号(鸟巢向北1000米)。 乘坐公共汽车奥运专线1号线、北京观光2号线和417路在北辰东路下均可到达。

地址不详,仅查到交通和门票如下: 交通 乘地铁8号线到奥林匹克森林公园南门、地铁5号线到大屯路口东,出站步行可到。 票价 主展厅票价30元,学生票20元。儿童乐园的儿童票价20元,大人陪同票10元。巨幕影院和动感影院的门票均为成人30元,学生20元。按目前暂开放两个特效影院计算,一个成年人参观完新馆所有展项的门票价格将为100元。