电脑每小时要费多少度电?

全部回答

    首先要看你的主机箱电源有两个值,一个是额定输出功率,一个是最大输出功率,一般来说都是按着额定输出来定,比如你看你的机箱电源上显示额定输出为300那么也就是说你电脑主机箱一小时的耗电量为0。
  3个字,然后你再加上你显示器的耗电量上便也应该有显示加在一起就是你电脑每小时的耗电量。   一般P4级的计算机配置用电量如下: 主机内的配件CPU、主板、硬盘、光驱、显卡等150W。
   显示器17?迹?0W。 合计230w 每小时耗电230×1=230瓦小时,即0。23度电。 这是最大耗电量,实际上并不是所有硬件都同时工作在最大功率,按照80%估计比较合适。   每天24×0。
  23=5。5度。 。

      首先要看你的主机箱电源有两个值,一个是额定输出功率,一个是最大输出功率,一般来说都是按着额定输出来定,比如你看你的机箱电源上显示额定输出为300那么也就是说你电脑主机箱一小时的耗电量为0。
  3个字,然后你再加上你显示器的耗电量上便也应该有显示加在一起就是你电脑每小时的耗电量。   一般P4级的计算机配置用电量如下: 主机内的配件CPU、主板、硬盘、光驱、显卡等150W。
   显示器17?迹?0W。 合计230w 每小时耗电230×1=230瓦小时,即0。23度电。 这是最大耗电量,实际上并不是所有硬件都同时工作在最大功率,按照80%估计比较合适。
     每天24×0。23=5。5度。 。