A武名校尉

偶滴神啦。。开了个小号买个扇子练练,,竟然发现有电四刘备有个A的校尉。。在新手场那种平均D左右的武名下杀到A是怎么玩的????难不成每次上线都要组强队。。一把不顺手就拨的不亦乐乎??。。累不累啊。。同志。。就好比有个叫什么恋小芝的。碰上他四把他就在要输前拨二把,,,连新手场变成这样了。。。。偶玩新手原则。。‘别只玩无双流兵器”。“坚决不杀小白”。“能磨死人决不秒死人”

全部回答

我跟他们组过几次 还有个叫 无敌小生 的 他们自己挂了一两次就拔 武名是不低 大概有1W8了 但是这样打根本没意义 我就跟他们说你想冲干脆买一两百个甘宁算了。。。 打了两场就散了 我是看不起这种为了武名搞来搞去的东西 我到A也有2个月了 但是就在1W6上下 主要就是输了掉很多 但是你可以为了这个没用的东西拔来拔去 就根本没意思了

江湖又现白痴 个人以为A好拽

我还见过 组队 A 的 了 全神器 全觉醒 人家有钱 虐新手 你如果有技术 进新手 也可以 杀 3 4 个 很轻松 还有 是千年校尉 积累的 这都不好说 只能说人家牛

难道是传说中的高手?

说句老实话,现在有些熟练不比精锐逊色多少,汗

顶楼主 宁愿战死 绝不拔线 你说的那个恋小芝 好像 有好几个 叫恋小 什么的 我在电四LB 经常 看到 他们 校尉装备 比我好多了 哎 有毛意思啊