有没有办法让照片像素更高,更清晰,但不失真

有没有办法让照片像素更高,更清晰,但不失真的方法?不是PS。

全部回答

    数码照片的清晰度不是跟像素成正比的。。。。。。 照片的成像效果如何取决于三个方面:1,镜头的光学性能;2,感光器件的面积大小和色彩深度(而不是感光器上面的像素数);3,图像处理器技术水平的高低。
  。。。。。 所以,要使照片更清晰,提高像素毫无意义。目前数码相机的像素越来越高,只是对消费者的一种诱惑,其实,一般家用,像素数在500万就足够的了。   对于拍好了的照片,提高像素有个办法,可以使用图像编辑软件把像素改大。
  不过,改的越大,照片就越模糊。这里必须说明的是,如果使用图像编辑软件把照片的像素改小的话,照片的清晰度是不受到影响的。

像素在摄影出来已经是最高了,只可向下调,不可再调高像素.有软件调高像素也不能提高清晰度.

有 换个好点的相机再照一张

没有,增高像素不能提高清晰度