中国建设银行网上银行怎么收费?

我现在有辽宁-鞍山的建设银行卡一张并办理了网上银行,正在使用,当时我是交了60元忘了是什么费用了,请问:使用建设银行网上银行怎么收费?卡年费多少?网上银行是多少钱的费用/每年。谢谢!

全部回答

你好! 可以肯定的是:目前建行开通网银是免费的(开通也是免费、并且免年费和管理费)! 在你开户的时候,应该是一次性收费10卡的年费,剩下的50元应该是开户的最少存款吧或者是购买U盾的费用,没有其它费用了。 (不知道你是否购买了U盾) 你可以通过查询详细交易记录,看看开户的时候实际存入你个人账户钱的数量就会知道扣了你多少钱的。

应该是你买U盾的钱,网银是不收费的,而且在网上汇款打5折.

年费是10快,卡费是5快!至于你为什么交60,这个你要问银行,一般来说,开通网上银行卡,需要预先存钱,也许着60还有些钱已经帮你存在了你的银行卡了,你可以查下你的银行卡里面还有多少钱就清楚了!建设银行的网上银行是相当垃圾,建议你办理工商!!!别买U盾哦,用动态口令卡!