学长学姐们问下

一上午没去军训而且没请假扣多少学分啊?我早上抽血人直接就躺在地上休息了。回宿舍时眼睛看前方的路是黑黑的。我就直接躺在床上没去军训了。也忘了请假。这得扣多少学分啊。多不多?血抽的真的很多。半个针桶!

全部回答

贫血就不要献血了,要不就了别人没了命!

不会扣的,但可能你下次去是不好过的,惩罚是有的,但不至于扣学分,不就一上午吗,不是很久。

不要紧的,不会扣学分的!我当年军训的时候,经常没请假就跑了,回去给教官抽支烟就行了!哈哈,社会经验啊!

说到军训我想起上次我一哥们把我一T恤穿去 我早跟他说穿这个不知道有没事 还是穿得严肃点 因为那T恤上画了个骷髅头 休闲穿出去逛街可以 现在是军训 他不听 我没说什么 谁知穿去后教官走过来看了看 吼了句“你人活着还整天跟死人打交道是不是” 我笑翻 不过挺怕他的

没事的。印象里 教官似乎更本没有怎么管过我们 &军训期间辅导员也不怎么管 。。。。。后悔当时没有翘 把自己晒得这么黑

我做过教官,感觉应该没事,和你的教官说下原因,他肯定会当这事没发生,呵呵当教官的时候,经常给他们放假,训练的时候你要求自己认真些就当回报好了。