沈阳的高考辅导学校有哪些

沈阳的高考辅导学校有哪些,孩子明年高考了,想利用这一年的时间为孩子找一个好的辅导学校,为孩子补习理综。因为在学校全班学习,老师可能没那么多时间单独照顾到我家孩子,所以想找一家进行单独的辅导,帮孩子提高成绩,请大家帮忙,谢谢了

全部回答

沈阳有个扬格个性化教育就在世界百货和鹏达运动城附近,好像就在他们后面的正大广场4楼上 他们是进行全科一对一的个性化辅导的,主要是进行小学,初中和高中的辅导,语数英,历史地理生物,物理化学生物这些都有,你可以去咨询看看 我最近逛北方图书城的时候刚好碰上了他们学校的工作人员,有时间的话,你可以去看看,咨询一下