汽车对比

大家说一下本田08思迪和现代伊兰特哪个好?(思迪停产我知道,不要说费话)Thank's!

全部回答

你好: 动力性,虽然思迪最大才1.5的排量,但驾驶感觉是思迪动力更强; 经济性,当然是思迪省油; 安全性,可以参考CNCAP提供的数据,是思迪稍胜一筹; 至于外观,仁者见仁,智者见者,但伊兰特更大一些,你自己评价吧。

全上海长期优惠汽车租赁和代驾 婚车出租,公司租车,公司班车,国际驾照没换的,或外籍人士提供方便.还有可以根据公司的要求来买 车,量身定做 车源丰富 服务贴心 价格优惠 您人生的最佳选择 相信您的选择定会给您留下美好的回忆!希望致力于全上海最低廉价 位最高品质服务 详情请咨询 13611881502 王小姐

思迪好,我朋友的思迪开了三四年了,基本上没出什么问题,而且他还是做生意的经常开车往外面跑,高速150一点都不漂,底盘很扎实.还非常省油,思迪如果不停产,我也想买...哎