尤文没什么进攻力啊

我怎么看尤文没什么进攻力啊 有点悬 倒是赛和AC打的如火如荼

全部回答

    尤文没什么进攻力啊 [结果] 尤文 1 :1 战平 立博同赔率统计11场:主队5胜、4平、2负; 威廉同赔率统计20场:主队13胜、5平、2负; 尤文同拉齐奥的比赛进行至上半场第44分钟,迭戈在受到冲撞之后,右侧大腿受伤,无法继续坚持比赛。
    随后,费拉拉不得不安排吉奥文科将他替换下场。迭戈的右侧大腿不仅在这次冲撞中受伤,冲撞部位还出现了肌肉问题。   迭戈赛后在接受意大利天空电视台的采访时也表达了对伤病的担忧。
  这位巴西球星说,“现在我的受伤部位还有一些疼,我希望这次受伤没有什么大问题。明天我会就受伤的部位接受检查。  过去我在德国踢球时,肌肉伤病经常困扰我,我希望现在这种问题已经不存在了。
  ”   在迭戈受伤离场后,卡塞雷斯在比赛第72分钟接阿毛里的传球凌空抽射破网;伤停补时阶段,阿毛里射门被挡,特雷泽盖补射入网,最终尤文图斯客场2-0完胜拉齐奥。迭戈说,我认为,这是一场很重要的胜利。
    尤文拥有许多优秀的球员,这就是我们获胜的原因。   尤文图斯近期的赛程非常密集,斑马军团要在21天之内踢完7场比赛。显然,迭戈这次受伤来的非常不是时候。如果迭戈要缺阵很长时间的话,对执教经验有限的费拉拉来说是次考验 。