搜索
爱问首页 爱问商城

关于会计工作的前提是什么

请问具体需要拿到什么证件才可以干会计这一行业。 我已在“你问我答”中看到好多朋友的问题跟答案,里面有的答案不太明白。知道干会计工作必须有会计从业资格证,但我看到也有些答案说需要珠算证、电算证,我对这些不太明白。希望朋友告诉我具体一点。

我上次用86个石头换了法戒指,以此来推,400个石头换法套绝对没问题 ,你可以拿350个来换。 但一定要注意安全哦。现在的骗子好多。 1-4死神也就是圣套的问题,400-450个石头吧

我上次用86个石头换了法戒指,以此来推,400个石头换法套绝对没问题 ,你可以拿350个来换。 但一定要注意安全哦。现在的骗子好多。 1-4死神也就是圣套的问题,400-450个石头吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是会计专业的,今年也毕业了,让我来告诉你吧。从事会计工作的人必须取得会计证。至于什么珠算证,电算会计证那都不要了。因为今年改革了,国家财政局下达新文件了,电算会计证,一并并入会计证考试中的上机考试(...全部

我是会计专业的,今年也毕业了,让我来告诉你吧。从事会计工作的人必须取得会计证。至于什么珠算证,电算会计证那都不要了。因为今年改革了,国家财政局下达新文件了,电算会计证,一并并入会计证考试中的上机考试(初级会计电算化)。另外还考2门笔试(基础会计,财经法规和职业道德,)一共考3门。3门都通过,才能取得会计证。至于珠算证,没作什么要求,有没有无所谓。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在毕业证不能换会计证了,必须考的!

现在毕业证不能换会计证了,必须考的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

做会计的话是一定要有会计证的,而你所看到的珠算证,电算化证是取得会计证时要通过的考试.取得会计证共考三门,会计电算化,会计基础知识,会计财经法规与职业道德,会计专业的可以免考前两门的.所以你只要记住,...全部

做会计的话是一定要有会计证的,而你所看到的珠算证,电算化证是取得会计证时要通过的考试.取得会计证共考三门,会计电算化,会计基础知识,会计财经法规与职业道德,会计专业的可以免考前两门的.所以你只要记住,做会计证只要取得会计证就行的,但是也要有相关经验啊,不然难以胜任.收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计从业资格证是用珠算证、电算证、及证明你学会计专业的毕业证换来的。所以有了从业资格证就可以从事会计行业了。

会计从业资格证是用珠算证、电算证、及证明你学会计专业的毕业证换来的。所以有了从业资格证就可以从事会计行业了。收起

0 0
收起 提交
加载更多