新买的内衣内裤需要洗么

新买的内衣内裤需要先洗再穿么

全部回答

  新买的内衣内裤,如果未经洗涤就穿在身上,是会损害身体健康的。 因为服装在制造过程中为了美观,经常使用多种化学添加剂,如防缩时多采用甲醛树脂处理;增白时则多采用荧光增白剂处理;为了挺括,则一般做上浆处理。

  这些化学物质对人体的皮肤都具有刺激作用。另外,服装在储藏过程中,为了防蛀、防霉,所放的防虫剂、消毒剂等,对人体的皮肤也有刺激作用,尤其是对儿童和皮肤容易过敏的体质,刺激作用更为明显。 因此为了确保身体的健康,买了新内衣还是先用净水洗涤一遍,再穿为好 。

一定要洗了才能穿 的,你没去厂房看过,不知道里面的情况,小的工厂都随地扔的。电视上也放过哦一女的没洗就穿 了,后来去医院了,得了什么妇科病了

洗。在你之前,已经有很多双手抚摸过了~

还是洗洗比较好。

需要 因为内衣裤与人皮肤接触紧密,所以新的内衣裤容易磨损皮肤,洗过之后就会变得柔和很多。

最好事先洗一洗再穿,这样更卫生一些。