当婚姻关系变得很淡的时候或无味的时候,西方人是如何看待和处理婚姻之事的?

婚姻关系变得很淡的时候或无味的时候,西方人是如何看待和处理婚姻之事的?当婚姻关系变得很淡的时候或无味的时候,西方人是如何看待和处理婚姻之事的?我们应该从西方人的婚姻观中吸取什么精华部分?

全部回答

当婚姻变淡时,说明你自己需要调整了。充电,旅游都是好办法。我重新选择了职业。

我们应该从西方人的婚姻观中吸取什么精华部分? 自由,西方人会给对方很大的自由空间,不会过多干涉对方的事情。 而中国的婚姻不单是夫妻间互相干涉,连双方的父母都进来瞎搅和。越搅越乱。

西方的离婚率最高,合则聚,不合则散。