哪个动漫人物名字里有 贤 这个字

全部回答

    数码宝贝2: 名字:一乘寺 贤 日文:一?\寺 贤( いちじょうじ けん) 罗马音:ichijyouji Ken 英文名:Ken 粤语CV:林丹凤 年龄:10岁 生日:5月3日 年级:五年级 学校:田町小学 擅长:电脑 年龄:10岁 年级:五年级 暴龙机颜色:黑 徽章:温柔 数码宝贝: 幼年期:幼虫兽&绿叶兽 成长期:虫虫兽(粤语CV:黄丽芳) 绝招:粘粘网 成熟期:钉刺兽(VCD粤语CV:刘昭文)绝招:终结刺钉 完全体:机甲龙兽(与v仔兽ex合并进化)绝招:死亡火箭炮 X刺钉 究极体:帝龙兽(机甲龙兽的究极体)绝招:超级死亡 光子镭射 。

浅村贤吾——《幻影少年》

狼与香辛料 赫萝(ホロ)   外表是拥有狼耳与尾巴的少女,但实际上是神话中被称为神明的巨狼。自称为贤狼赫萝,寄宿在帕斯罗村的麦子中带来长期丰收。由帕斯罗村逃入罗伦斯马车上的麦堆,与罗伦斯一同行商,目的是回到北方的故乡。跟自称“贤狼”相符的冷静老练言语,丰富的经验与智慧常常拯救罗伦斯。性格自大,但因为长期离开故乡因此有着孤独脆弱的一面。