暗弓问题

现在高级暗弓怎么杀??一下一个..一个单挑一群.秒全职..我们区就有2.3个.遇到都来不急跑的..闷死

全部回答

    目前针对BT暗弓,只有身穿技能反弹的高级堕落天使能克之,其他职业跟暗弓根本没得打。还有什么光明武圣的圣光惩戒,这个技能根本对暗弓起不到有力的效果。 目前在野外跟暗弓对打,堕落天使就必须带技能反弹装备,三件装备在40-50之间的技能反弹便可克暗弓。
  (低于40技能反弹根本没得打) 在野外的高级地图,暗弓的血量也就在15W左右,而堕落的血可接近36W,以50技能反,BT暗弓一个终极暗影,堕落损失7-8W,而暗弓本身都要损失3。  5-4W,暗弓在发出三个终极暗影箭后,自身的血量都几乎见底,而堕落至少还有30%左右的血量。
  堕落追上补一刀,暗弓都要躺下。你认为暗弓可以隐身保命,但自己回血怎么都比不上人家堕落砍野外的怪回血快。这样耗下去,暗弓到最后都不敢轻易用技能打堕落了。 在竞技场,暗弓永远是单挑的王者。  就算堕落拥有技能反弹也可以通过操作磨死它。
   精神反弹对付暗弓还算可以,但是有一点就是,在100的技能致命的BT暗弓面前,就算多么BT的明弓,也是照杀无误。(在竞技场或野外,隐身拉开16格距离,只需要1个暗影毒气爆+1个终极暗影箭+1个1200的特效蓝+1个终极暗影箭,明弓也就只有躺下) 高技能反弹的堕落能克BT暗弓。
    但高技能反弹的战士却很难克暗弓,尽管战士的血能达到30W以上,但战士的黑暗抗性比堕落少,受到终极暗影箭的伤害要比堕落天使大得多。 补充回答: 终极暗影箭伤害值计算公式: 学齐80级暗影奥义决三本,学齐70,72,74,黑暗系追加技能50%,技能攻击16000,物理攻击上下限2500-2500 来算。
     终极暗影箭原始是1300-1500,在80级这三本书的作用下,变成11300-16500,黑暗宗师三本书学齐是增加黑暗系技能100%,再加上黑暗系追加技能50%,则11300X150%-16500X150%=16950-24750,学齐80级的三本书,技能转化率共增加0。
    7X3=2。1,加上原来的1。5转化率,一共为3。6,那么16000的技能则转化为57600的伤害。 把各个指数加起来便可得出: (16950+57600+2500)-(24750+57600+2500)=(77050-84850) 77050-84850 出现技能致命是115575-127275。
     再有一点,黑暗系抗性75或75以上的,115575-127275这样的伤害仍然维持。如若对方的黑抗为75,暗弓的黑暗穿透为75,那么115575-127275的伤害为2倍,则是231150-254550 伤害。
   在官方数据上,楼主所提及的数据参数,相信还没出现。  但关于45级终极暗影箭的计算公式则同上。 。

    高级暗弓PK强,这是大家共知的。楼主所所的一个单挑一群,我看未必。 在竞技场场里,所有的职业单挑都很难赢高级暗弓,现在说说在野外。 作为技能职业的暗弓,堕落在野外还是有希望赢的。
  堕落配置如下。攻击暂且丢开,全身技能反50,相信暗弓没有堕落的血厚吧,一阵狂轰后暗弓的血只剩几%(高级堕落血有30W+),而堕落在野外回血是刚刚的,磨也把暗磨死了。   屠龙国王属性本身带着50点的技能反,自身再穿三件技能反的装备,在野外同堕落一样,只要秒不死,就有赢的机会。
   总之暗弓在对付技能反和精神反装备的时候也不是那么好赢的。 补充给小猪猪的回答。 请问终极暗影箭的最终伤害是怎么算的?如果按这个公式计算终及暗影的基础攻击力+物理攻击力×100%+技能攻击力(10000)×150%。
    一个技能12000的暗弓(当然未算黑暗系追加与穿透),那么终极暗影箭的最终攻击会在2。5W,算上致命攻击会在3。7-5W,就算有6W的攻击,请问2秒能解决一个高级屠龙吗(你自己说2秒的)? 补充回答楼主的 楼主所看到的是在SF,那里的暗弓技能攻击16000(不能再高,高出16000就没有黑暗技能追加9%以上的石头好了),再打上黑暗技能追加9%以上的石头,最高可以秒到40+W的血,千真万确。
    SF我也玩过。

    暗弓你说的一下一个的如果是同等级别的,装备也都是比较好的,想杀他,也必需要有跟他差不多的装备才行的,垃圾的暗弓装备照样子还是不行的。如果是高级暗弓杀低级别的,那也是正常情况,你弄个屠龙,攻击过万的,速度也快的,低级别的也是一下一个的。
   这里说的是级别差不多,装备差不多的情况下,还是能杀了暗弓的,尤其是在有怪物的地图,尤其是堕落,穿技能反弹的装备或者精神反弹装备的,就可以杀了暗弓的,虽然精神反弹暗弓可以吃大蓝,他吃的是很,堕落也不是闲着的,可以打小怪吸血,吸血高攻击速度快的,几下就吸满血了。
    包括屠龙也是可以穿精神反弹的,尤屠龙速度快,几下就吸满血了,暗弓恢复蓝的这个时间,屠龙吸满血都有余的,也可以穿技能反弹的装备。 不过技能反弹和精神反弹装备,目前就是有点坚定出来的比较低点罢了,能出一个20+的就是不错的啦。

叫个光明武圣 或者 火法,把隐身的暗弓照出来,一旦没了隐身,暗弓就任人鱼肉了。 或者穿高技能反得装备。