真空胎的原理?怎么会不漏气?

全部回答

  真空胎,在专业术语中叫“无内胎轮胎”,他的密封主要在两个方面。 首先是在(俗称;轮?b或钢圈,专业术语中叫车轮)车轮与轮胎的接触处(专业术语叫:胎圈座)要求密封,在制造中,在该处是有斜度的,在冲气时,随着轮胎的膨胀,轮胎会压得车轮越来越紧,确保密封。
  另外,对于车轮,在斜面处要求加工的比较光滑,尺寸也有很高的精度。 其次,是气门嘴与车轮的结合是很严密的,随着气压的升高,也会越压越紧,所以,真空胎在正常情况下是不会漏气的。

哪个说真空胎不会漏气!?