在校大学生可以考二级建造师吗??

我现在大三了

全部回答

本科生的话,可以的,专科就不可以

  你还没毕业~应该是不可以报考建造师的。 如果你有办法去报考~那只能说你的你很强大。 一,二级建造师要看你是做什么工作的,但总的来说,考比不考好~如果你是做项目经理的,那就必须要有一级或二级的建造师证。
   二,是两年内通过三门就算合格的,二级其实不是很难,只要你认真看书,做习题,做前几年的真题,应该通过没什么问题~~~才三门~你在考试前一星期认真看书。 三,二级好像是不能夸省注册的~~一级可以。

不可以。本科毕业工作满1年以后才可以。。。