请教一种花名

庭院里和大门两旁经常种的藤种花都有什么?除了十里香、蔷薇还有什么?我见过一种开白色的花,有点像彼岸花,但是花瓣就好像是一个喇叭花,一半还是完整的,另一半被撕成了一缕一缕的,而彼岸花的花瓣全是一缕一缕的,这是什么花?急需知道,谢谢!

全部回答

是如图这样的,就是金银花。 庭院里和大门两旁经常种的藤种花我知道的还有:凌霄花、紫藤

我想你说的是凌霄花,它的花大小比梧桐花大一点,但在我印象里它的花是橙红色的

金银花,还可以泡茶喝呢

其实吊钟海棠也挺看的,可以考虑一下。

如图这样的,就是金银花其特点是:枝条粗短直立,不易拖秧,叶长圆形,叶尖部稍尖,平均花针长4.2cm,千针花重117克,

可能是金银花,一侧四个条状花瓣,一侧一个。