诛仙2的时候我能飞神裔吗?我现在是合欢

全部回答

不可以的,你现在是人族的血统,注定了是人!开始创建人物时就要选好人族还是神族!

2,3楼滴,学学4楼的,多看看官网吧!!

LS的~一楼说的是正确的~~如果想选神的话~要从选创建任务的时候开始的~~神族是没有少侠的~如果真的想玩神族~那就要一开始就选~~人族就算飞升了~也不能转神族~~你可以多看下诛仙2的官网或多玩上有介绍的~还有~~~游戏截图有一幅图是看创建人物的~~大概在那我忘记了~

LS的 你很知道的样子嘛 你玩过? 现在连游戏都没见过什么样呢你就知道建立人物的时候就要选阵营的?那选神的不是很吃亏 就能玩2个职业?大家都是15级的时候选职业吧 我飞完为什么不能选新职业? 这点我很不理解 你新号也是15 我飞完也是15 凭啥不让我选新职业的?我认为飞完可以选