博客首页博文打不开第二页

博客首页最后一篇博文右下角原有的1、2、3、5、6……等,没有了,所以打不开博客博文的第二页;博文目录中的情况与之相似,同样打不开第二页。

全部回答

您好。 这是系统的原因,您可以尝试刷新页面或者重新登陆之后再看看,如果还不行,就过段时间再试试,不会有问题的,别着急。

    因为这些东西保存在他们的地盘,只有他们可以解决,你是无能为力的。 可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。 打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
     建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。下载网址: 如果你的博客在使用中遇到问题,你可以点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”。
   或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按你当地的市话收费)。   或写信咨询邮箱为:webmaster@ 告知你的博客地址,管理员会为你提供帮助的。
   或可能是服务器故障引起的,稍后在试或明天可能自己就会恢复。 。