请问怎样做爱才容易怀孕

请问怎样做爱才容易怀孕.

全部回答

和我做得了

没一个有用的

     上网去查查自己的危险期,在危险期做爱易怀孕。不知你想要男孩还是女孩。 月经的正常与否常从周期,经期及月经量来加以判定,推算排卵期是指排卵发生在月经周期的第几天,所谓月经周期即从本次月经来潮的第一天距下次月经来潮的第一天之间相隔的天数,通常一次月经周期分为三段,排卵期前称为沪泡期,排卵期及排卵期后称为黄体期。
    黄体期的时间基本固定不变约为14天左右,假如月经周期为28-30天的妇女,她的排卵发生在周期的第14天至16天,若周期为40天妇女,她的排卵期在月经的第26天左右,知道了排卵日再来推算安全期就较容易了,除去排卵日前后共10天外的其它时间为安全期,一般说月经来潮前的安全期更可靠,而月经干净后的安全期有时并不安全,这是因为排卵有时会受性兴奋的冲动,比预计的日子提前了,就造成安全期避孕失败。
     生男秘诀 ·造爱越接近排卵期越好。 ·造爱前,女方需用苏打水(两汤匙苏打粉溶入1公升的水)冲洗下体,以提高阴道的碱性。 ·女方最好能有性高潮。让女方先有高潮或与男方一起达到高潮。
   ·采用从后插入的姿势,插入需深。 ·造爱前必须禁欲,因为这能产生最大量的精子,提高Y精子与卵子受孕的机会。   如需生女秘诀可联系我。 。

不光要怀孕,而且还要保证质量!

要在经期过后两个礼拜,然后女方在下,射精时要把女方的腿抬高,让精液流进子宫里,大概要抬十分钟左右

在你的胜利期的前几天最好。还有室温。早上做爱比较容易,不过再怎么说顺其自然比较好。