现在可以开始介入股市了吗,我现在还没有开户?请教高手

股市动荡,现在可以开始介入股市了吗,我现在还没有开户?请教高手!

全部回答

开户随时可以去开的了!现在是维稳行情,至于能维多久,维不住了怎么办,看看奥运行情就知道了,现在大小非在发疯一样的减持,不知道国军的子弹还能坚持多久了。 四季度一定能看到比现在低的点位了,即使开了户也不要着入场的,祝你牛年走牛运!

先去参加模拟赛,不亏时才来开户炒作哦?

可以先把户开起,用少量资金开始参与,股市是个不断学习和不断总结的地方,不要期望短期内发大财,但下半年机会很少

现在对刚入市的人来说是好机会,放上一年会有很高的收益!