大家觉得人力资源管理师这个职业前景怎么样呢?

大家觉得人力资源管理师这个职业前景怎么样呢?另外哪里有专门培训人力资源管理师的机构?

全部回答

    现在的人力资源行业日渐火爆,人力资源管理师资格证书也就自然而然需求量大升,而人力资源这个行业在中国的起步较晚,很多地方还有待改善和提高,手上有人力资源资格证书就像是拥有了进入这个行业的钥匙。
  所以人力资源是一个很热的专业,就业前景很好,而且大企业都需要,将来发展成熟。  所有的企业都讲不可或缺。 恰好我就是学人力资源的,去年毕业,在毕业前我就进入一家大型国企当人力资源经理助理,不到一年我已经跳出助理,真是成为人力资源经理,年薪9万左右,现在资历还比较浅些,所以工资提的还不是很快,将来多学习会好些,所以你也不要放弃或是担心,你会更出色的。
     所以我觉得你学人力资源是完全可以很好的一个选择。而现在要进这个行要有证,有证比本专业的都要好找很多,所以我是建议你可以去考人力资源管理师资格证书的。人力资源管理师考试必须在指定机构培训过才可以,同时只有培训机构可以替你报名,而具体的培训机构有哪些你可以在你们当地劳动局的职业鉴定中心查到的。
    培训费在不同的培训机构不一样。 我这里知道一个网站挺不错,里面人力资源管理这方面介绍的很详细,也还有其他资格考试的介绍,如果你想对此有个更深入的了解的话,你可以去 中华管理学习网 里看看,我们以前上学准备考证时一整个寝室都常常泡这个网站资料很全,所以你也可以充分利用下。
    最后祝你好运,希望我的回答能够帮到你!! 中华管理学习网 -我以前在考时就一直在用这个网站,建议你也可以充分利用给你大致介绍一下中华管理学习网上有的资料: 在线测试 教材教辅 真题详解 强化习题 案例介绍 全真试题详解 辅导练习 章节练习详解 基础知识 论文评审 笔记讲义 视频课件 相关法律法规 考试动态 考试信息(报名方法,时间,地点,条件,考试介绍,题型。
    。。。。) 各省成绩查询 名师串讲 具体的培训机构有哪些你可以在你们当地劳动局的职业鉴定中心查到的。

我姐姐就是在尚德培训考的人力资源,已经拿到证了。她说他们班很多都考过了,看来通过率挺高的。

我在尚德培训学过会计,还不错,3门考试全过,而且比较轻松,就看看老师画的重点和发的习题。觉得课讲的挺好的。不知道其他的课程怎么样。楼主可以去咨询下

尚德不错,价格1000多点。课堂教学,通过率还挺高的。有个学姐从这儿学的说不错,所以我也想报!!