无线网络有信号但不能上网。

我能收到附近别人的无线网络而且信号也很好,就是不能上网,怎么回事?以前可以上的,我也不知道是谁的无线路由,我笔记本收到的

全部回答

也有可能是那个路由器没有连接上互联网。 你试下能否登录那个路由器,或者,通过网络邻居,看能否看到别的电脑?

估计是无限路由上了密码

可能是你无线上网被人发现了。然后别人把你的给屏蔽掉了。或者他自己也可能出了问题上不了

1.对方无线路由器没有接入互联网; 2.对方在设置里面过滤了你的主机。

路由设置了密码... 或者是路由没连网线... 你搜索到的信号是路由发出的..连上路由 路由没连网也上不去