仙剑98的拜月怎么打才能打败

讨厌的拜月教主,谁来帮帮我????

全部回答

  A如果你没有隐盅,有足够酒神,李逍遥酒神,赵灵儿五气朝元,阿奴辅助:补血or补气or乾坤。 B如果你有足够隐盅,没酒神,李逍遥,仙风云体术、天罡战气、醉仙望月步给赵灵儿加上,然后什么天蛇杖,无尘剑,等等神兵利器全投掷。
  灵儿,梦蛇,李逍遥加完后灵儿用剑砍,阿奴乾坤一掷。 C如果你隐盅,酒神全没有。李逍遥投掷高等兵器,加辅助补血 ,赵灵儿五气朝元,阿奴乾坤一掷, D如果隐盅没有,酒神没有,武器连七星剑也没有,乾坤一掷不会,如果好药多,你就硬拼吧,我也没什么好方法了。

先用隐蛊,赵灵儿丢。李用酒神,阿奴丢钱,赵灵儿最好把天蛇杖无尘剑太极剑也丢了。

如果你有隐蛊,第一回合李逍遥用酒神,灵儿用隐蛊,阿奴给逍遥补满真气。接下来李逍遥用酒神,灵儿、阿奴给逍遥补满真气,三回合就差不多了。

用隐蛊最好,然后李用酒神、赵补血、阿奴扔钱

最好的方法是用隐蛊,3个隐蛊就可以解决问题。

  如果你没有隐盅,有足够酒神,李逍遥酒神,赵灵儿五气朝元,阿奴辅助:补血or补气or乾坤。 B如果你有足够隐盅,没酒神,李逍遥,仙风云体术、天罡战气、醉仙望月步给赵灵儿加上,然后什么天蛇杖,无尘剑,等等神兵利器全投掷。

  灵儿,梦蛇,李逍遥加完后灵儿用剑砍,阿奴乾坤一掷。 C如果你隐盅,酒神全没有。李逍遥投掷高等兵器,加辅助补血 ,赵灵儿五气朝元,阿奴乾坤一掷, D如果隐盅没有,酒神没有,武器连七星剑也没有,乾坤一掷不会,如果好药多,你就硬拼吧,。