想去马尔代夫旅游,听说那里是一岛一酒店,去哪个岛比较好啊?

想去马尔代夫旅游,听说那里是一岛一酒店,去哪个岛比较好啊?报旅行团的话一般是什么行程?有什么项目?

全部回答

  知名度最高的海岛——天堂岛:天堂般的美景使之成为国人心目中马尔代夫的代名词。 最奢华的海岛——马迪瓦鲁岛:五星级奢华度假村的成立,使这座小岛当之无愧的成为马尔代夫海岛内最奢华和浪漫的代表。 最浪漫的海岛——卡尼岛:有着“情侣岛”美名的它是马尔代夫诸多度假岛中最典型的浪漫岛屿,也是很多新人选择度过蜜月的地方。
   最休闲的海岛——拉古娜岛:这里有马尔代夫最美丽的沙滩,也是电影——《蓝色珊瑚礁》的拍摄地。 马尔代夫一般都是自由行,具体项目可以参考这个页面 。