元素和咒诗转那个职业好些?

RT正在摇摆当中,大家帮忙给些意见吧

全部回答

  1。元素 一直到63加新手状态刷怪持续性非常好 后期需要辅助帮忙状态了。。装备要求非常低。出战神马以后就牛了可以群殴很多人 可玩性很强的!! 2。咒诗 那就得后加背上个加蓝的,赶上点背不掉蓝药,没有辅助坐地板吧!。

  。一般职业!PK方面强烈的依靠装备和强化技能生存的职业。 前期玩,没有强硬装备应该选择元素, 后期元素也是很值得期待的角色,,能单打 还能群 使用弹药都是很便宜的。升级速度不慢!!咒师只能体验施法速度和装备带来的速度感觉,,建议元素!省心 省钱 !。

    元素与咒诗`是2个不可以作为一个比较的职业` 一个属于元素使`召唤BB`的职业`靠BB来混的职业`咒诗则属于攻击型巫师`靠自身的魔法来攻击的职业` 玩元素`前期都是当自己是近战来练`召唤蓝马`元素的BB物理攻击也是很高的`单攻击输出`比其他战士系要高`唯一缺点就是致命太低了`平砍伤害高`但是出致命很少`元素后期可以混团`混烧烤团`必须召唤紫马出来`到了79+出了战马`就好混了`到时候当自己是巫师也可以`近战也可以`出了战马`可以混的地方很多`你可以组小团去火下烧也可以`也可以去龙岛烧也可以`真的找不到团的话`你可以组个战狂双飞`去包房子`砍怪也可以`元素前期是比较郁闷的职业`无聊的时候`单练上去`到了后期`可玩性很高`近战和巫师团都可以混` 玩巫师`特别是玩白巫师`就是咒诗`天生魔攻低`就是速度最快`弥补了不少`玩巫师`一般不可以单练`都需要带个席林或者长老双飞的`特别是咒诗没有心转`没蓝`非得靠辅助加蓝才可以混`狂咒没蓝可以心转`弥补不少`所以说咒诗去到哪`都要背个席林或者长老加蓝`不然是没得混的`前期练级感觉还是狂咒好`毕竟魔攻高`伤害大`速度慢一点`前期没办法体现出来`到了后期`感觉咒诗和狂咒差距慢慢缩小了`咒诗先天速度快`后期再加以强化技能`和文身`达到了速度的最大化`后期几大巫师的魔攻都可以通过神奇来提升`高那么一点攻击力感觉不是很厉害了`速度的最大化才是优势`同时`强化技能`也是很必要的`后期等级相同的时候`比的就是强化技能的高低了`后期练级`元素和咒诗其实也可以走同一路线`而元素的出路则比咒诗慢`元素非要出了战马才吃香`才好混`咒诗一般78+以后随便混任何巫师团了` 其实2个职业都很好`看你喜欢什么`元素也不错`咒诗也很好`其实我还是喜欢元素多一点`水陆2用`可以混近战`可以混巫师团`多功能`我就喜欢这一点`近战团可以混`巫师烧烤也可以混`比较全面`这职业`我比较看好`说到最后`还是取决于你的选择` 最后`祝游戏愉快`。

如果单玩为主就选择元素,如果有辅助跟着就玩咒诗。 不论什么职业玩好了,专业了都蛮有意思。 现在我相信,专一的玩一个号,玩好了,都牛