个人精神病鉴定在哪里鉴定?需要些什么手续?

个人精神病鉴定在哪里鉴定?需要些什么手续?(法院不给我们出手续) 2000年8月我家正在使用的电视机爆炸造成我父亲精神伤害,经2年多的医治,现已好转,初次鉴定属于精神分裂症,与电视机爆炸无直接关系,据精神病医院的医生认定是电视机爆炸惊吓所患精神分裂症,法院判决我父亲所患精神分裂症与电视机无直接关系,未获得住院治疗费赔偿,现在我们申诉到重庆市最高人民法院,法院让我们自己到北京市有关精神病鉴定部门从新鉴定,与电视机爆炸有无因果关系,我们怎样才能得到从新鉴定?

全部回答

朋友你好,你可以直接申请你们那得法院,为你鉴定,如不行你可以申请最高人民法院,都会解决的。祝你幸运