仿混合动力节油系统真的能节油30%吗?

全部回答

    采用先进的混合动力汽车原理,在汽车上加装电动机或储能器,使发动机与电动机或储能器交替工作:即踩油门时用燃料,不踩油门时完全不用燃料。汽车在滑行、下坡、减速、临时停车时完全不用油,仅在加速和上坡时用油,同时可以明显提高汽车刹车安全性,把汽车在怠速时油耗全部省掉,从而可以大量节省燃料,不受燃料种类的影响,适合用于汽油车、天然气车、液化气车。
    本产品是国家专利技术,专利号200620110935 (你可以通过百度专利查询,或者国家知识产权网站查询)该产品由国家客车质量检测检验中心严格检测城市综合路况节油率33。
  8% 并获得重庆市重点新产品称号 产品构成 本产品分4大部分 1。控制系统--电脑主机--检测发动机供油状态油门踏板状态真空助力状态安全系统状态。   2。安全系统--真空储能器--提供关闭发动机后真空供给。
  保证方向刹车安全并高于原车。 3。检测系统--各大传感器检测线--提供车辆适时状况给电脑主机。 4。监视系统--真空压力表或LED指示灯--提供用油状态真空即时压力等信息给驾驶员。 。