急~在5173买个魔兽的账号安全吗?

今天在5173上看到一个账号 挺不错的 想买 不知道安全性如何 请各位好心朋友帮忙分析一下~! 【部落】【术士 血精灵 女 70级 】战士,SS 双ID 都是T6 7件,SS号T6.54件.战士有D盾!!捆绑出售支持修改战网 一共是350块钱 能提供身份证复印件以及能修改战网通行证 不知道是否安全~通行证什么的 我都改了 玩家 是否可以恶意找回

全部回答

不管在什么地方买的帐号,只要卖家是真心卖的,心地好的,就可以放心买,如果卖家只是想骗钱的,不管你怎么交易都有被找回去的可能,所以买帐号要认真考虑。

不建议买帐号,可能被找回,买游戏币 装备可以。 点此链接注册5173账号后您在5173上的交易费会减少8% 只要你的交易成功我也会有5173给的提成(^ ^$嘿嘿有点私心,不过双方都有益处的哦)! 本人5173推广员 绝非病毒 人格保证

谁也说不准绝对安全

安全,那是绝对的…不可能。送钱给别人花。

不怕的话,就去送钱吧!

不安全。。即使你修改了身份证,只要对方有原始的注册身份信息就可以找回!