用过步步高H2视频学习机的谁来给我解答一下,这台机子的性能怎么样啊!

用过步步高H2视频学习机的谁来给我解答一下,这台机子的性能怎么样啊!用过步步高H2视频学习机的谁来给我解答一下,这台机子的性能怎么样啊!电池耐用吗?视频是免费下的吗?用过步步高H2视频学习机的谁来给我解答一下,这台机子的性能怎么样啊!电池耐用吗?黄冈教学视频是免费下的吗?在哪里下载啊?

全部回答

  步步高H2视频学习机是最新的一代视频功能强大的学习机,独家与黄冈中学正式签约合作,让你可以足不出户就享受到全国第一的中学名校的全部优质教学资源,你还可以随时上步步高官网下载最新视频和黄冈中学绝不外传的独家内部教辅、习题集,拥有其它品牌不可比拟的强大教学资源后盾,而且这些资料下载是全部免费的!H2的电池标配是一块1400毫安的锂电池,容量很大,提供了令人满意的续航能力。
  可以再步步高视频学习机网站上面下载相关课程视频, 。

电池很耐用的,只要不是一直看视频,可以好长时间不充电的,如果长时间看电影的话电池可以用4-5个小时左右,黄冈中学的视频时免费在步步高网站下载的,机器也很好用,功能很全,想提高学习成绩买个学习机比请家教划算多了。

很好很强大!

  步步高学习机一贯质量过硬,H2这款新产品又添加了众多强大的软硬件功能,具有独有的视频概念、iPhone式时尚操作界面、酷炫的外观设计、双喇叭立体声、防破坏式支架、“一键通”搜索、内存2G并支持扩展至16G存储卡,无论是外形、功放、课件内容、内置材料等等诸多方面都兼顾了流行和实用两方面的元素。
  视频时免费下载的,可以上步步高官网下载,电池1400毫安,总体不错,具体的可以看下这个评测: 。