巨蟹男能你能与狮子女和睦相处?在一起的几率有多大?

全部回答

  狮子座女人是缪斯女神。巨蟹座男人很……很奇怪。他是个温柔、敏感的男人,对待她想得比任何都周到。他不专横,当两人意见分歧时,他允许她坚持自己的立场。当然,因为他感情丰富,他很为她担心,也真正在意她的感情。

  他慈爱小心地保护着她,使她免受一些粗野的、蠢笨的人的伤害。的确,除了婴儿时,她和别人在一起时还是感觉到一些令她不安的东西。她说不清为什么,只觉得身边像是有一个低低地声音在警告她,使她有些不安, 一切还是要真心真意啊!我也祝愿你们,努力吧!!!   。

可以的,还是中国古人说得好,天下有情人终成眷属!只要两颗心彼此间没有了距离,只要能两情相悦,只要有了一定的经济基础,就应该能行的!至于以后的事很难预料,如果遇到困难也很正常,就当作是一次爱情的考验吧。至于说洋玩意的星座,或者土玩意的八字,俺的确不太灵光。