关于女人找对象必须要男方有房子的提问(探讨)

  首先表明我是一个女的。 我今天提问,是我有个问题不明白,请大家讨论一下: 现在很多女人,无论初婚还是再婚,找对象结婚,最好是男方有房子,或买得起房子,我看了一篇文章说62%的女性如果男方没房子就不和对方谈对象或结婚。大体是这意思吧。 这事我不太明白,因为我想如果这房子与女人无关,那么万一某天离婚的时候,这房子也和女主人无关啊?女人不是得卷铺盖走人吗?---一个女人住着240平米的老公的房子,我怎么觉得心里不踏实呢?一旦离婚,这房子和你还有关系吗?----可能朋友们会笑话我,不可能离婚,哦,也可能吧,但愿如此,也可能我是个没有安全感的人才会这么想。
   对于那些要求男人必须有房(而自己无立锥之地)的女人,男人会怎么想呢?现在买房,男人压力太大,一个月收入在3000元以内的男人,买房成了梦想了吧。 如果是我,我愿意两个人共同买房,产权一人一半;如果对方经济实力不足,我承担多一部分也行。
  住在一个产权与自己无关的房子里,心里没底,呵呵。 。

全部回答

毕竟离婚的是少数吧,真离了婚前财产肯定是分不到的,只能卷铺盖走人 现在大城市很多小年轻也是共同还贷的共同拥有房子的

你这是有能力有经济基础啊,如果女人没能力没经济又想过的好,只好婚前都要男方准备好,要一步登天。

住现成的房子心理压力没有那么大啊,也不要想者一分钱都要省着花啊,不过真心相爱的两个人也不会在乎那多啊 啊

如果一个女人就是看中男人有房子才嫁给他的吧,那这个女人不是真正的爱这个男的,她爱的只是他的房子和钱!一旦这个男破产或其他原因导致没钱,我想这个女的就会有离婚的念头了,谢谢!