儿童用背背佳等坐姿矫正带好不好?

我儿子今年六岁,他写字时总是弯腰,多次提醒也不管用。我想给他买一个背背佳之类的坐姿矫正带,但不知对身体会不会有不良影响?另外,什么牌子的比较好?价格多少?谢谢大家!

全部回答

小孩,特别是进入青春期的小孩带背背佳不是太好,因为骨骼还在发育,加以束缚有可能会影响孩子的身体健康.

哼!什么背背佳还有什么“橡果国际”,我最讨厌了,广告词好像快死人似的“用背背佳,还来得及”,广告罗里罗嗦,产品自然不可以啦! 20世纪最大谎言之一——增高减肥要等、增高减肥矫正器!

可以不用,因为儿童正处于骨骼发育阶段,如果由于发育的原因而身体有些变形,那么不妨用一下训练军人的方法即靠墙站军姿,效果很明显的,又不花钱,不妨一试。

实际效果几乎等于零,我孩子小时候用过背背佳和另外一个牌子的产品,没有用,该弯腰还是弯腰。建议不要用,花几百元钱不说,费力误事;其实孩子学舞蹈对治疗弯腰驼背效果很好,女儿小时学过一段时间,老师都夸她背直多了,我们也看到了,可惜没坚持下来,现在背部还是不直,很遗憾。

不好,这是从小养成的习惯啊!

我的儿子写作业的时候也不往那做,蹲在椅子上.他这些坏毛病我一直都在说,而且头跟作业本的距离也很近,我不知说过我儿子多少次了,就是改不了.最近儿子说眼睛有点看不太清楚,而且在学校还做在第二排的作为上啊/有次我去弟弟那,我弟妹说你试试背背佳.可是我很忧郁是否用一用呢?可我又看到楼上的所说的话就就知道该怎么做了.谢谢大家的提示啊/