为什么一想到她自己就会觉得好孤独?莫名的伤心也会随之而来呢

全部回答

你怎么也没描述?你现在是哪种状态呢?爱恋?失恋?如果是爱恋,那你们是否在一起呢?在一起肯定不会有你说的孤独,不在一起那有孤独感也很正常 。如果是失恋,那你有这感觉就更正常了,你还是放不下这段感情,其实像这种情况你应该让自己累点,只有你累了你才不会胡思乱想,睡觉了就什么都没了,再一个就是时间,时间是治疗感情的最好伤药。

若干年后,会成为美好的回忆 虽然这句话说来并不轻松,我用了11年才释怀 但是,自己走过的路,自己所做的决定,不后悔 现在才真正明白,为什么有句俗话叫,真心祝福我曾经爱过的他并且希望他幸福!

因为你爱她!

一个人不孤独,想一个人才孤独,因为喜欢她,但却不能和她一起,所以想起她,心里会有莫名的酸楚,寂寞。因为惦记着,因为不甘心吧。。。。。。反正这证明你很喜欢她。。。。。。。。。

想想别人就好了