英语通课件用不了

不小心把手机格式化了,下载的英语通课件用不了,总提示要注册码,我的手机是波导D636,在英语通网站上填写的是手机预装。不知道如何恢复。

全部回答

填上注册码,注册码就是你的手机串号,按#*06#查看,如果是psp版的话直接选择穿好选项就有了`如果是说使用收费课件的序列号是交费以后他会把包含你串号的课件下载地址给你`.所以注册时一定要用自己的串号`基本上是这样的`~它通过手机串号来设定收费资料的阅读权限~~收费的课件每个是对应唯一的串号