曾经关系很好的异性同事,怎么突然变淡了?

我有一个很要好的异性同事,他31岁,而我只有24岁,经常反我当成妹妹一样,我也把他当成哥哥一样看待。在公司很照顾我,我也很感激!因此成为很要好的同事及朋友。但是最近不知道发生了什么事,感觉他现在和我距离越来越远了,再也没有像以前那样开玩笑聊天了!我不知道是怎么回事?

全部回答

是你吗?--他讲过这件事情。 我觉的他这样是对的,同一个公司里,他正是发展的时候,流言蜚语会毁了他!! 为了他,你远离好了!

可能你和他太过于亲密,使他感觉到你对他有那种意思,而他是一个有家庭的男人,而且是那种很爱家的那种,所以大家一见面就有一种尴尬的局面,而你不知道,但他知道,也有可能是他误会了,所以你要找一个好的机会,在一种特殊的情况下让他明白你对他只有兄弟情。