QQ高手进来!!急救啊!!号码被盗

  我的QQ号码被盗了,找回密吗的时候,需要个密保手机回复验证码才能找回密码啊,那个密保手机要怎么样才能消除啊?有可能是盗号者设置的密保手机,而且我的身份正号码 和 第2代密码保护资料全有,就是无援无辜多了个密保手机居然就找不回我的QQ了,郁闷啊 !!!,。搞申诉的话,而且现在盗号的人已经进行申诉了,而且是天天申诉,害我自己都没办法申诉,我打腾讯客服电话,他们就只是要我等,真的是垃圾客服,我该怎么办啊?难道去掉这个 密保手机就没其他办法了吗? 请各位QQ达人给我出出主意啊,谢谢了, 因为没有密码,我就进不QQ安全中心,进不QQ安全中心,我也就不能通过密码保护去接触密保手机, 但是我要找回密码又必须通过密保手机验证身份(如图)。
  真的郁闷啊,谁能帮我解决这个问题啊 。

全部回答

我遇到过!!! 玩天龙八部号被盗了!!! 盗号的人帮我申请了个密保 ~!!! - - !!

就重新申请个吧 申个密保卡 什么手机啦 邮箱啦。。。 都给它绑定下 就安全了~~

你的这个QQ有没有申请过密码保护,如果有就可以取回,直接选择取回密码,然后填写一下相关资料就可以了。如果没申请过密保,那就去填写一张号码申诉表,如果申诉成功,你也能拿回QQ的。

我以前没有被盗过,但我把密码给忘 了,我用了强至性的修改密码,你在网上查一下就可以知道 了。但愿可以帮你!!

如果是我!我就发N条短形发爆他手机!我没见过这么复杂的盗QQ!不好意思哦 无能为力! 你想下他要你Q干什么? 是不是熟人? 你注册个小号加你那被盗的Q 见他就M他! 不然他上就一直骚扰他! 一般盗号的是不盗Q 只查有没有Q币的! 有一些会改下号码 但不是这样的啊! 你去问被盗过人的Q 都没挨被绑手机过~~