请问今年被一个学校录取为研究生,明年还能再考别的学校吗?

请问今年被一个学校录取为研究生,我保留了入学资格,明年还能再考别的学校吗?(我现在在工作)我现在在工作已经通过了2005年的研究生入学考试,并被一个学校录取。但我的工作单位要求我服务满2年才给我调档,所以我想保留一年的学籍。但对这个学校也不是太满意,想今年再报考别的学校,假如考上了,我就去我报考的学校,要是没考上我就回保留我学籍的学校。请问大家保留了学籍还能报考别的学校么?谢谢

全部回答

这个是不可以的

以前同说过保留学籍,现在还有吗?学校愿意给你保留吗?要是可以的话,我都有点动心了,我也对今年考的学校不是很满意阿!!!

不可以,,!!!

你考研上瘾了?

说实在的,这事有点缺德了,那么多人挤破了头去考研,你考上了却不上,你早干什么去了?就因为你,另一个人落榜了,换个角度想想,这还有点人性吗?考研容易吗?

反正我知道有保留资格,但后来没有去念研究生的 所以,应该可以吧