为什么我刚买的内存安到电脑上总是“滴滴”声?

也不开机!什么原因?

全部回答

不兼容

    从你扩展内存发生开机故障的情形看,以内存混插兼容性问题为多。 现在随着内存容量加大,内存混插兼容性问题愈来愈为常见。内存共插的兼容性问题除要要求品牌、型号、规格相同外,还要考虑内存的单双面、内存颗粒制作工艺和插槽顺序等方面。
   扩展内存以同品牌、同型号、同规格;如金士顿(品牌)/DRR333(型号)/256MB(规格)为好;不同品牌的内存条混装会引起系统不稳定,两片不同型号的内存除兼容性问题还将按低速度标准运行。
    同规格的内存共用总要好过不同规格的内存,而且方便今后双通道的升级,有利无害。单、双面内存本身并无好坏之分,区别也很小;单纯从技术上来考虑的话,对于同等容量的内存,单面内存要比双面内存的集成度更高,也就是说质量更高;但单双面内存共插会产生兼容性问题。
   内存的插槽顺序应按容大优先,既内存容量最大的插入主板的第一条内存插槽,其余依次类推。  插前应清洗内存条的金手指和主板的插槽,仔细观察各条内存之间的内存颗粒大小、结构、容量有否不同。
  怀疑内存混插兼容性引发死机,则可以通过逐条插拔内存条测试,非常方便。 以上意见供你参考,祝你好运。

内存没插好,在重新插一下,一回不行两行,要坚持噢!

三种情况,1,不兼容,2,内存条坏了,3,插得太紧

你买的内存和你电脑里的内存可能不是一个型号的 最好买同一个厂家 同一型号的 那就OK 了

可能是刚买的内存和主板不兼容,也可能和原来的内存不兼容。或新内存本身就是坏的。 如果和原来的内存不兼容 ,拔掉原来的内存,将新内存装到原来的位置,就OK了。 如果是和主板不兼容,或是坏的,只有找经销商更换了。 还有一种可能就是装内存时碰松了显卡等硬件,再拔插一遍。