寻找符合下列条件股票

1.具有题材独特性;2.具有一定的行业垄断性;3.目前还未启动的;4.预期业绩增长。

全部回答

002252上海莱士

600572 第一:K线形态好,在五条均线之上!成交量放大,换手高. 第二:四十几种药品入选国家基本药物目录,长期利好! 第三:近期题材,甲感! 第四:庄家横盘时间较长,意图明显! 第五:公司业绩良好,手握3点多亿资金,寻资产注入! 第六:股价严重低估,后市看高一线。

600085同仁堂,甲型流感概念股

600071凤凰光学 2市独一无二的镜头概念 最大光学的公司 预增 6元价格

600257,自己研究一下

建议寻找符下以下二个条件的股: 1 RSI超卖且形成明显的“W”底部形态的个股 2 MACD超卖且形成明显的“W”底部形态的个股 3 符合以上条件的需要前期跌幅大于大盘,且业绩优秀,未来有想像空间,最好有题材! 提供一支选股标准000407胜利股份 建议关注新能源及新能源汽车板块,龙头——福田汽车和上海汽车,及题材股安凯汽车!