真心爱你的男人是怎样的?

正在恋爱的你,觉得他是真正爱你的男孩吗?

全部回答

    我和我男朋友在一起也快5年了,因为他家人反对我们在一起,他和我分手了,我爱他胜过一切,我不顾自己的尊严要他不要和我分手,在否定后,我叫他多给我两个月,在这两个月里我们常在一起,后来两个月过后我们还在一起,就在过了六个月后,他又和我说分手,在这之前他都说算了,不分了,可现在他又说分手,我不肯,但听他和一个女打电话,我感觉到他有了第二个女人,我说他是不是有了第二个女人,他一直不认,后来我问了好多次后,他认了,我问他和她到了什么程度,在我问急了他就说什么程度都到了,到了后来他说了,还说出有了两次,他们是一个单位的。
    不过他说他们可能没可能。在听到这种情况后我好伤心,原来他是因为有了别的女人而和我分手,一直以为只是因为他家人的原因。我很不甘心,他要我以后不要再找他了,可是我答应了他但还是去找他,我从他的手机里让那个女人知道了我的存在,因为他和那个女的说他早已和我分手了,她叫我叫他打电话给他,不过他不打,在我面前他没打给她,他说他不想打,以后再和她说, 现在我们在一起,他说他不会再去找她。
    可是他们是一个单位的,我不知道他们会怎么样,因为我和他不在同一个镇。他自去年又开始了赌,在这八个月了,他输掉了他的每个月工资,连我的三万多也输进去了,现在他说了不去赌了,但才一个星期他又去赌了,我以前怎么劝他也没用了,他还是又去赌了,他家里要供楼,还得要先去借钱回去。
    我们现在一起了一个多月,是很好的,我感觉得到,可是现在我不打电话给他他是不会打电话给我的,他和别的女人聊天可是聊半个小时,可是陪我聊天的时间却十分钟不到就要挂线,我因此不开心,他哄过我后,过后他就会说以后要是我还乱发脾气就不管我了,我现在好伤感,我不知道我到底该怎么办?难道我在他面前只能一切听他的话而不能有任何的不满,那我成了什么,现在我才认真的想想,我是不是应该离开他,只是以前的一切努力不就白费了,我很爱他很爱他,虽然他背着我和别的女人和了别的关系,我也曾感到很难接受,可是现在我觉得更无奈,我不知他到底怎么想,我不知我们的将来如何? 只是我一直认为如果你真爱一个人,就得去努力的挽回,虽然我现在也很烦,可是如果你的男朋友是真爱你的就不要放弃,更不该拱手把他让给别人,如果他不爱你了就另当一回事。

处处可以感受到自己的幸福!

爱~~~~~~~~~~~~~~~~~ 让人心醉 让人心碎

如此说来他不是真的爱你,你还犹豫什么? 拖到最后,受伤的是你自己 别傻了,女孩子只有对自己好点别人才会重视你 还有迟到的祝福 生日快乐! 我过几天也生日了,男朋友在外地,工作很忙,我叫他不要操心了 但是他还是会回来看我 我想很多事如果想做,没有做不到的 希望你能幸福。。。

    做为男人我说一。。 在别人面前我都表现的蛮成熟,很理智,有时候安静的有点可怕。不会因为别人的事情而影响自己的情绪 在我女朋友面前,我是个小孩子,很调皮,会因为她的一言一行而兴奋不已,虽然不能说那句“你快乐所以我快乐”,但是只要她难过了,我一定会更难过。
    有句话说爱情是盲目的,只是说这个意思吧,如果在恋爱中理智的要命,死气沉沉的,那还有什么快乐?如果一个男的真心喜欢一个女的,不会因为她的一时脾气而不理会她,她发小脾气也是因为在乎他啊,顶多是一开始气不顺自己憋一下,一会就又嘻嘻哈哈的去哄女朋友了,这样的爱情才是甜蜜的啊~ 。

都被爱情冲晕了头脑,怎会清醒的判出是否真心