上QQ的问题

单位把QQ关了,只要有QQ相关字符的网页都被屏蔽了。代理现在也用不起了。要怎样才能上qq

全部回答

     首先你要明白你们单位是用软件屏蔽的QQ,还是直接在路由器哪里屏蔽的。如果是用软件屏蔽的,那么一般来说就是类似于P2P终结者之类的软件,那么你可以到百度上去搜索相关的对抗软件或者能屏蔽此类软件的防火墙,当然如果你能打听到具体是什么软件,就更能针对性的进行破解。
      但是如果你们单位是直接在路由器中进行的操作,那么你只能去找你们单位的网管想办法了。
   不过我奉劝你不要想办法破解,要知道要是其它同事都不能上,而独独你的能上,那么你被举报的机率非常大,但是如果你把方法泄露出去,那么上的人多了,被发现的机率也就大了,最后追本溯源还是你的头上,这种时候你认为你会有好果子吃吗?。

找个代理软件 CCproxy,把QQ设置成http代理,应该就可以用了 我以前就是这样子弄的

手机包月既便宜又方便何必费那进

建内网,改IP,修端口

上不了qq.可以上msn也不错的聊天,把朋友都加上去ok。中国的白领阶层不都用这个吗?

还得是代理。我就不信你们单位就只开那几个端口。哼哼