求适合女生唱的歌?

简单的,不容易跑掉的

全部回答

陈绮贞——下星期去英国 孙燕姿——我的爱 刘若英——后来 梁静茹——爱情之所以为爱情、勇气 蔡依林——倒带 林俊杰、蔡卓妍——小酒窝(当然是女声部分啦) 不介意可以唱五月天的歌...都朗朗上口...又好听.

    中文歌: 我要的飞翔(唱歌好的女生唱起来更好听) 我愿意-王菲 爱丫爱丫-BY2 唱得响亮 红豆 倔强-五月天 你要的爱-戴佩妮 飘雪-韩雪 如果云知道(唱得好) 私奔到月球 天空-王菲(空灵啊) 万水千山总是情 温柔-五月天(安静的版本比较适合女生) 遇见 英文歌: Always getting over you(耳熟能详) Baby one more time(布兰妮成名曲) Burning(我们学校经常放) The day you went away(王心凌翻唱成第一次爱的人) Dying in the sun Every time(也是布兰妮的,我就是因为这首歌喜欢她的) I could be the one Just one last dnce Love story Lucky(保证你绝对喜欢) Mirror Mirror Pretty boy(好听) She(唱God is girl的女歌手唱的) The show(可爱) Tomorrow(艾薇儿清新的一面) 。

蔡依林de许愿池的希腊少女,超好听!

??咀现裥俊镜鸥智俪姨? 曹雪【确定一定以及肯定】 许嵩【浅唱】【清明雨上】【如果当时】 超简单!超好听! 强烈推荐!~0~!

周杰伦的世界末日.词好;曲好,慢歌.你可以先听下

月亮代表我的心