吹风扇位为什么不能吹脚板??

为什么晚上吹风扇不能吹脚板??回英气什么病状?

全部回答

  不好,如果不注意很容易使脚受寒,而这会影响内脏,引起胃疼、腰腿痛等。 脚距离心脏最远,供血最差,脚的脂肪层薄,保温差,所以脚掌皮肤温度最低,极易受寒。一旦脚部受凉,可反射性地引起上呼吸道粘膜内的毛细血管收缩,使抵抗力显著下 降。
  此时,原来潜伏在鼻咽部的病毒、病菌就会乘虚而入,引起感冒等多种疾病。脚上的感觉神经末梢受凉后,正常运转的血管组织收缩,时间长了会导致血管舒张功能失调,诱发肢端动脉痉挛、关节炎和风湿性疾病等。