BT下载速度的问题达人请进

迅雷和比特彗星下载BT文件时刚开始会跳80-100KB速度但是,过了1分钟左右的时间就立即归0或者就几KB的1跳。以前不是这样的,我也不晓得是什么时间出现的这个问题啊,下载很苦恼啊。。。种子觉得是新鲜的下载固有资源时 速率一般在230+KB 就是BT文件下载时会出现这样的问题这是为什么。是不是 电信 对我的网咯限制了不能用BT下载?2M 电信网咯

全部回答

我的也是2M的 现在一直在100KB左右徘徊。最低20-30 郁闷啊。。我下的不是BT哦。。 电脑全杀毒了 满分100 怎么办?/././/?/、。、。、。、。、中国电信 搞什么啊。