三室一厅一卫,预算要多少钱装修

房子建筑面积93平米,实用面积83平米,三室一厅一卫,预算要多少钱装修今年12月交房,三室一厅楼梯房,另外厨房外有阳台打算作为晾衣服和放洗衣机等的地方,和客厅连在一起有个阳台打算作为书房,简单装修现代一点,包括墙面厨房用品等等,客厅、儿童房和客房地板打算用瓷砖,只有主卧用木地板,想让家里显得明亮宽敞点,不包括家具电器打算花5万左右,不知道能够装修出什么效果,第一次装修显得手忙脚乱不晓得从哪里下手,我现在要准备些什么呢?

全部回答

    你提供的条件还是不够,不知道是几层,装修材料的搬运费是一大笔钱。还有就是各种门,你选择什么样的,价格不同,卫生洗浴用具档次不同价格不同。还有灯具。 我的房子刚装修完,5层3室一厅,,卫浴不到3000。
  自己找木工做的实木门,一个门在500,5个门,地板是瓷砖的,灯具一般,工钱在10000,装修完5万够了。  你参考吧。 装修要找个可靠的队伍,我找的熟人,肯定不骗自己,给他钥匙,提了要求,关键的东西采购的时候跟着去看(装修队非要主人去看),别的就不管了。
  收房的时候验收一下,这是最关键的。