电子商务考研的有关问题

我今年大三,想考研—电子商务专业,但是不知道考研的有关情况,电子商务应该考的专业课?有什么好的学校?希望知道的朋友帮我下,介绍下关于电子商务方面考研的具体情况,以及一些好的学校。

全部回答

  ~~又是来给海天做宣传的 报考学校你可以看你以后就业的地方,肯定沿海的比较好。你也可以和家人商量一下。确定了地方之后就可以在查找那个区域以内的高校,没有名气的就可以过滤掉了~在名校之间选择。
  然后在看那个学校那个专业的需要考什么课,再去买书。你学的电子商务的,可以不用考跨专业的,你就可以看一下哪些高校电子商务是比较出名的,就可以重点考虑啊。公共课英语跟政治是肯定要考的~ 具体的别人也不能帮你做什么决定。
  看你自己啦~ 加油!。

如果你真不知道自己的兴趣以及未来想发展的方向,你可以去海天做MBI人格测试,为你规划未来。关于选择专业和学校他们也有内部信息给你选择。