怎样治白蚁

我家的混凝土房屋也有白蚁,食坏了很多东西,不知怎样对付,望高人指点.

全部回答

我们家也有过,给你一个妙招: 鸡蛋壳(生熟无所谓)用赶饺子皮的杆把它压碎成小碎抹抹,分几份放在容易有蚂蚁的地方,最后别忘了在其中间放几粒白糖为了吸引蚂蚁过来,蚂蚁出来都是为了找东西给蚁后吃的,蚁后吃了就不断的繁殖,所以当小蚂蚁把鸡蛋皮给蚁后送去蚁后吃了就撑死了,慢慢的没有繁殖的最终就越来越少,大约1-2个月家里就基本没有了,我们家就用的这种方式

找当地房产局,他们可以联系白蚁防治所的。

养只小乌龟就行了

当然是找正规的专业部门来治理,只要找到白蚁的主巢,找到蚁后就是彻底治理了.

可拨打当地的白蚁防治所(114查一下),应该是免费的。

找专家吧